Каталог
Производители
  • 17 Июль 2018

    Дисконтная программа ALADDIN.BY

    Дисконтная карта «ALADDIN.BY» - это карта, которая дает право ее обладателю на определенную скидку. Дисконтная карта является официальным...

  • 07 Июль 2018

    Мы открылись

    МЫ ОКРЫЛИСЬ!!! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!УРА!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ALADDIN.BY ― МАГАЗИН ДЕТСКИХ ИГРУШЕК! Почему лучше покупать игрушки в детском интернет магазине ALADDIN.BY: 1) У...

Дисконтная программа ALADDIN.BY

Дисконтная карта «ALADDIN.BY» - это карта, которая дает право ее обладателю на определенную скидку. Дисконтная карта является официальным неплатежным документом для предоставления скидки с неограниченным сроком действия.

Действуют следующие типы Дисконтных Карт, которые дают право получения гарантированного процента скидки на весь товар (кроме товаров по акции) представленный на сайте aladdin.by и в магазине (по адресу: рынок "Черниговский" блок 2 место №5 и № 12 ), участвующих в Дисконтной программе:

- ALADDIN.BY 5%;

Дисконтная карта на получение 5% скидки выдается покупателю, совершившему покупку на сумму свыше 80р.

Скидка не распространяется на товары,отмеченные как "специальное предложение".

ДК дают право на скидку в размере 5%  на последующие покупки в любом месте продажи (сайте aladdin.by или магазин на рынке "Черниговский" блок 2 место №5 и № 12) 

Все виды карт не являются номерными. ДК не являются накопительными.

ДК выдаются непосредственно продавцом в торговом объекте или при доставке на дом. ДК не являются именными и могут передаваться их держателями другим лицам.